Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Exyvisión con domicilio en Av. Solidaridad 98-G, Col. Sagrado Corazón, Zapotlanejo, Jal. México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Solidaridad 98-G, Col. Sagrado Corazón, Zapotlanejo, Jal. México o bien, se comunique al teléfono 01 33 373 10 60 85 4 o vía correo electrónico a ventas@exyvisionmostradores.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ventas@exyvisionmostradores.com
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.protecciondedatospersonales.org/

Identidad y domicilio del Responsable:

Exyvision y/o Margarita Arana Sánchez, con domicilio en la finca marcada con el número  98 interior G, de la avenida Solidaridad, en la colonia Sagrado Corazón, del municipio de Zapotlanejo, Jalisco, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente;

Datos personales que trata Exyvision y/o Margarita Arana Sánchez:
Los datos personales que recabamos de Usted, tales como: datos de identificación, datos de contacto, datos patrimoniales o financieros, con el propósito de cumplir con las finalidades primarias y secundarias señaladas en el presente Aviso.

Finalidades del Tratamiento:
Finalidades Primarias:

  • Para elaborar las respectivas facturas  respecto a los muebles de oficina y estanterías que Usted adquiere en Exyvision y/o Margarita Arana Sánchez.
  • Para hacer las entregas domiciliarias oportunamente a través de empresas de mensajería externas, respecto a los muebles de oficina y estanterías que Usted adquiere en Exyvision y/o Margarita Arana Sanchez.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención;

Finalidades Secundarias:

  • Para enviarle información relativa a nuevos diseños y/o tecnologías de los muebles de oficina y estanterías.
  • Para enviarle información publicitaria relativa a ofertas relacionadas con los muebles de oficina y estanterías que Exyvision y/o Margarita Arana Sánchez comercializa.
  • Para fines de prospección comercial.

Mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades que no son necesarias:
En caso de que Usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, Usted puede enviar desde este momento un  correo electrónico, a la siguiente dirección ventas@exyvisionmostradores.com, manifestando lo anterior.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Transferencias de datos personales:
Exyvision y/o Margarita Arana Sánchez, no realizara transferencias de datos personales, salvo las que las autoridades fiscales mexicanas señalen expresamente en sus leyes.

Medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO:
Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de Usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, Usted podrá ponerse en contacto con nuestro encargado del Departamento de Privacidad, quien dará trámite a sus solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:
Margarita Arana Sánchez
Av. Solidaridad 98-G Col. Sagrado Corazón
Zapotlanejo, Jalisco.
Tel.: 01 373 10-60-85-4
Correo electrónico: ventas@exyvisionmostradores.com

Revocación de consentimiento al tratamiento de datos personales:
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir trabajando sus datos personales.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, Usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales:
Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información  personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Su inscripción en el Registro Público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor; con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de  empresas de bienes o servicios. Para mayor información Usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
Su registro en el listado de exclusión de datos personales en posesión de Exyvision y/o Margarita Arana Sánchez, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección ventas@exyvisionmostradores.com

Procedimientos a través de los cuales el Responsable comunicara los cambios al aviso de privacidad:
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.exyvisionmostradores.com.
Si Usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx